Из рыбы, картофеля, лука, моркови и креветок можно приготовить пикантное морское рагу. Нарежьте рыбу, картофель, лук и морковь кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте креветки и тушите под крышкой.
Из курицы, картофеля, лука, грибов и сливок можно приготовить нежное куриное рагу. Обжарьте курицу, лук и грибы на сковороде, добавьте нарезанный картофель, залейте сливками и тушите до готовности.
Из свинины, картофеля, лука, моркови и капусты можно приготовить тушеное мясо с овощами. Обжарьте свинину, лук и морковь на сковороде, добавьте картофель и нарезанную капусту, тушите до готовности.
Из риса, курицы, яиц, горошка и моркови можно приготовить вкусный плов. Обжарьте курицу, лук и морковь на сковороде, добавьте рис, заливайте водой, варите до готовности, добавьте горошек и яйца.
Из брокколи, помидоров, сыра, лука и хлеба можно приготовить аппетитный брокколи-помидорный гратин. Нарежьте брокколи и помидоры, обжарьте на сковороде с луком, выложите в форму, посыпьте сыром, запекайте в духовке до румяной корочки.