Для приготовления салатов вам могут понадобиться следующие предметы с указанием их категории:
П - миска (для смешивания ингредиентов салата)
П - кастрюля (если требуется отваривать овощи или другие компоненты)
П - сковорода (если в салат входит жареный компонент)
П - дуршлаг (для промывания или отцеживания овощей и зелени)
ПР - разделочная доска (для нарезки овощей и других продуктов)
ПР - терка (для терки овощей, сыра и прочих ингредиентов)
ПР - овощерезка (для равномерной и быстрой нарезки овощей)
И - нож (для нарезки ингредиентов)
И - вилка (может использоваться для смешивания или подачи салата)
С - тарелка (для подачи готового салата)
Таким образом, каждый из этих предметов играет свою роль в процессе приготовления и подачи салата.